Я тебя никогда не любил

Алексей Кузнев
Я тебя никогда не любил,
И с собою вместе не видел.
Если б было возможно - убил,
Тебя люто возненавидел.

Ты ничтожная мерзкая гниль,
Не достойная жизни на свете.
Увезти бы за тысячи миль,
Но нет места тебе на планете.

Я тебя бы прилюдно распял,
На воскресной площади лобной.
Иль с отвесных скинул бы скал
Внутрь бездны холодной и тёмной.

Так зачем же живёшь не пойму,
Как земля носит подлую лгунью?
Задаю я вопрос: почему
Люди любят падаль такую?

Я тебя никогда не любил,
И любить таких невозможно.
Планы все твои раскусил,
Это сделать было не сложно.