Когда знаешь Волну...

Счастье Поэта
   ЩЕДРАЯ ЭВРИКА))   

http://stihi.ru/2022/08/07/1824


       * * * * *
          /Из рубрики: Добро пожаловать в ЩедЭвр!/

Когда знаешь Волну...небедовую!!!
Когда лезешь  вовнутрь заверченной))),-
Эта Жизнь - пустяком, - немедовая;
Это Счастье - Путём....незачерченным.



            Лю..всех!!! Не грустить из-за всякой фигни у меня,




.............................

К издевательствам весёлых инетовских алкашей надо мной:

**Люююди дорогие, знайте: я Поэтесса....и если решусь у кого-нибудь по@осать по вашим словам, или что, - уж вы меня не остановите !!!! аааххаахх шучу. Но, к слову сказать - у меня почти Пушкин....но Поэт-педофил проверенный Временем  Г******в сам лично просил полизать /поцеловать/ ТАМ, по его словам ....не вру, спросите у него, если что))), ну вот, напомнили!!! Я конечно очень признательна за сей факт невероятной преданности и желания за мой счёт, так сказать, -  поправить своё здоровье и потенциал.....как вы думаете, - уважить старика...тем более голова у него бедного уже трясётся - получится быстрый лизинг такой))), почти что механика бывшего жёсткого алкаша!!!, или может прекратите издеваться надо мной в тупом вашем контактике: я вообще в одноклассники убежала слушать Музыку.Там я  СЕРЫЙ КАРДИНАЛ, Москва. На улице пешком поймать меня сложно, да и не ловит никто аххаах, - вы будете первыми!!! С теплой весенней  улыбкой, всех лю... не тупите у меня. Приглашаю на мой афигенный, как всегда шедевральный Выбор аудиозаписей разного направления и тематики. Реанимируйте  Душу!!!


ПРОСТО НЕЛЬЗЯ ОБИЖАТЬ ЛЮБОВЬ. НО ЛЮДИ РОЖДАЮТСЯ, ПОХОЖЕ....ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО. ФАКТ.