Детское утро

Анатолий Шатохин
Небо голубое, розовый рассвет
Вот счастье после сна и другого нет!
Там на кухне мама около печи
Аромат, как в сказке хлеб и куличи.

Молоко парное, завтрак на столе,
Детство золотое, «зайчик» на окне.
Пробуждение сладко в памяти моей.
Улыбка мамы, - нет её родней!



фото из интернета