Леночке-Богине женского круга

Юлия Москва
Леночка, а ты женщина масштаба Вечности!
И в глазах твоих много света и любви полно,
И голос твой восхитительно-упоительный,
И с тобою рядом вспоминаешь истину.

Постоишь в кругу женском-отогреешься,
А потом опять своею стезёй пойдёшь...
Только изнутри ты чуть-чуть изменишься,
Ведь все женщины- твоё зеркало...

Их мечты и их чаяния -
На тебя твоё направят внимание,
Приоткроют цели твои заново,
Но в вибрациях уже радостных.

И идёшь вперёд как не падала,
И ложишься спать ты счастливая,
А Душа поёт исцелённая.
Веришь вновь в мужчин как в Богов своих.

Веришь в жизнь, себя, Духов-ангелов
Зазвучит твоя Суть алмазными струнами,
Засияешь вновь светом радужным,
А вокруг тебя всё прекрасное

И события только нужные,
Люди-Солнышки- все лучистые.
Это я так хочу, и так сложиться.
Ведь в кругу сила женская преумножиться!