еда как диагноз

Мила Сербанова
Знают наши люди
и скрывать напрасно
что народ погубит
пальмовое масло
Ведь дерьмом опасным
торговать умеют
рельсы с таким маслом
даже не ржавеют
Грязные вагоны
тонны в ржавом трюме
но молчат законы
депутаты в Думе
Их детей встречают
едой натуральной
они отдыхают
на морях под пальмой
Не найти управу
если власти лживы
и везут отраву
всё ради наживы
И больными значит
нашим детям быть
но едим и плачем
а пора бы взвыть