Влюбилась в бодибилдинг, занимаюсь

Ирина Лерова
Влюбилась в бодибилдинг, занимаюсь,
по средам леву ногу я качаю,
по воскресеньям мышцы живота,
а в понедельник ягодицы мучу,
им нравится, они уже крепчают.
На шее уже камни появились,
на животе лежит большой кирпич,
а бицепсы теперь почти как гири.
Кряхчу, но поднимаю, поднимаю
то штанги, го гантели, то лишь ноги,
чтоб добрести до кухни или ванной.
Тут штанга у меня переломилась,
и вспомнила - один приятель мой
удава поднимал заместо штанги.
Надеялась на время одолжить,
но ожидали грустные известия:
хозяина удавчик задавил,
наверное устал работать штангой,
а после скрылся, год уже как ищут.
А тут ещё и новые проблемы:
украл какой-то гад мои гантели,
стероиды оказались недоступны,
канал их поступления перекрыли,
и начала я чахнуть и тускнеть.
Кирпич уже почти похож на губку,
а шея словно хилый стебелёк,
и ягодицы - это прямо слёзы,
не рассмотреть их скоро и в бинокль,
Нет спонсоров, живу я как в пустыне,
сама же заработать не могу,
здоровье накренилось словно мачта,
глотаемого бездной корабля.
Испортилось, конечно, оттого,
что отняли стероиды, как без них,
и как жить без любимого занятия?
Но я не сдамся, что-то сочиню,
бревно себе уже я присмотрела,
стероиды может стибрить умудрюсь
у старичка — любителя качаться,
гантели же булыжники заменят.
Я верю, что спустя лишь пару лет,
меня пугаться будут и ханыги,
и наглые развязные создания,
такой могучей буду я на вид.
Взаправду превращусь я в великаншу,
и словно мощная огромная гора,
украшу собой улицы и скверы,
общественные важные собрания.
Счастливая пора грядёт, грядёт,
тебе спасибо, славный бодибилдинг.
Врачи сбегутся, поняв, ошибались
мне предсказав лишь хилость и недуги...