подпольное ООО Бабка Настя

Дед Аяй
А бабушка — слагала и слагала...
Народу говорила, что — стехи!
Давным-давно забиты все подвалы -
Ноль плесени, но множество трухи.

Не знали про ЧП у бабки Насти...
Грибной в подвале чудный огород,
Там вешенки растут не на злосчастье!
Реализует, — купит бутерброд.

Хошь с красною, хошь с чёрною икрою...
Профессора — пусть, шастают в Париж.
У  бабки  будет — первое, второе...
А Гошке и по грантам будет — шиш!

А что Париж?  Там жёлтые жилеты...
И с Порошенко мучится Макрон.
До склизких устриц бабке дела нету -
С грибами много флотских макарон!

В других подвалах - с плесенью припасы...
Там будет - ООО "Пеницилин"...
Стехами наша бабка лечит массы,
Вбивая гадким русофобам клин!
=:)

картинка из Интернета
как вырастить вешенки в собственном подвале...
http://clck.ru/FbZcH