Я буду ждать...

Ольга Азарова Шабанова
Уходит жизнь !
Приходит старость
И Я не знаю, как мне жить?
Лишь одного любила в сладость
И лишь Его - ждала в тиши!

Я дни считала лишь за днями,
Ночи смотрела всё в окно.
А вдруг приедет и появится?
Я сразу выйду на крыльцо ,
Чтоб вновь Ему понравиться!

Ну, разве виновата, что люблю
И на других глядеть не хочется?
На сердце Его имя горем вырублю
И буду знать, что Он - со мною
И ждать Его слова : "Люблю!"

Я буду ждать и ждать, и ждать.
Надеясь настроение Его изменится.
Ведь Бог в меня вложил Любовь для нас,
Она ничем и не заменится.
Любовь есть высший Божий дар !!!