Солнце утречком встаёт

Людмила Шаблыко
Солнце утречком встаёт,
И сердечко вновь поёт.
И несутся чУдно трели-
Чтобы в небо посмотрели,
Посмотрели на траву,
На  весеннюю  листву,
На весёлый тёплый дождик,
На ухоженный наш дворик.
Вспоминая всех  друзей,
Им привет я шлю скорей!
И молюсь я нынче Богу,
Чтоб найти к себе дорогу.
Чтоб унять свою тревогу,
Попрошу весну в подмогу.