Не могу...

Сергей Николаевич Меркулов 2
Мы верили, да видимо устали,
Безропотно ту веру восхвалять,
Мосты к благому, светлому сжигали,
Пускаясь от достигнутого вспять.

Затихла песня, звавшая на подвиг,
Век двадцать первый хворью занемог,
Мечтаний здравых позабыт исходник,
В короткий, неразумно тяжкий срок.

России боль своей считая личной,
Страданиями душу изорву,
Но потакать безумности двуличной,
Я более, поверьте не могу…
---14.04.2019 г.---