Я, кажется, опять замерзла

Света Савичева
Я, кажется, опять замерзла,
Сменив очаг на гроб свинцовый...
Глаза туманные, как звезды
В обледенелом небосводе.

Я обратила сердце в мрамор
И бабочек всех отпустила.
Душа искрит холодной гаммой.
Я. До конца. Всегда. Любила.