Сегодня ночью разведут мосты...

Наталия Смирнова 3
Сегодня ночью разведут мосты,
И, значит, точно к нам пришла весна!
Сезона разводных мостов ждёшь ты,
Когда ночами больше не до сна?

Да?! Значит, твоя старость далеко,
А, может, для тебя её и нет?
Так возраст многих выверить легко,
Узнав, каким же будет их ответ.

Нет смысла быть неискренним со мной.
Своим ответом успокоил ты
И подтвердил, что тоже молодой!
Объятия раскроют нам мосты...