Ах, девоньки...

Людмила Блаева
Цените, девоньки, свои ресурсы!
Любите, девоньки, свои капризы!
Всё на халяву - обожают трусы.
Играя малословные репризы...

Быть в двух ролях, всегда играя чёрными,
Да в поддавки, как водится в сценарии...
Ах, девоньки, пошли те же вы к чёрту их!
Пусть отдыхают на его завалинке...