Не ты

Вячеслав Николаевич Данилин
Не ты со мной проводишь ночи,
Ведь я другою озабочен!
Её целую губы нежно,
А ты совсем не безмятежна.

Не можешь ты меня пустить,
Все позабыть, меня простить.
То ощущение отпустить,
Мой взор при встрече пропустить.

А ты коришь себя за это,
И вспоминаешь наше лето,
Ты думать смеешь, будто где-то,
Я платье сдерну, что на тебе надето.

Увы, все это позабудь,
Не стоит поднимать всю муть,
На дне лежавшую...забудь!
И отпусти любовь в последний путь.