Совесть 3

Оксана Дзюба
Сказать: "моя душа чиста" - слишком самоуверенно..
У всех нас бывают периоды, (короче/длиннее) Когда мы "ничего общего с собой не имели".
Ранили с горяча, уходили по трусости,
Врали во благо, делали глупости.
Нет святых, кто свят - в меня бросит пусть камень смело..
Важно с годами "править" себя умело.
Делать зарубки на памяти - "как не надо"
И жить дальше так, чтоб не пришлось опускать взгляда..
Чтобы дети, при слове "совесть"
Вспоминали твоё имя..
Чтобы дела и помыслы чистыми были (пусть не святыми....)
@оксана зет