Бодрое утро

Валентин Придеин
Доброе утро, моя королева!
Я преисполнен желания жить,
Гриндер крутит зёрна эспрессо,
Мельница времени-стрелки ножи.
За окнами капли играют по крыше,
Джона Бонэма хотят повторить,
Душа крутит ручку времени, детка,
Как по утрам я люблю заварить.
Вот ароматом волшебного зелья
Наполнилась кухня, за нею балкон,
И каждый прохожий грудью вдыхает
Аромат кофе пролитый дождём.
Я лицезрею гармонию улиц
Пустых от погоды несущей потоки,
Глоток за глотком я шлифую харизму,
Как реки дворов, о неба истоки!