Все теперь не имеет значения...

Владимир Середин
Все теперь не имеет значения,
Обручился, я с серостью скучного дня.
И шепчу призывая тебя не умея,
Где же ты отзовись, драгоценность моя.

По за далями дали синеют,
Ты не сможешь, я знаю, вернуться ко мне.
И безумные дни все  без смысла мелькают,
Ну приди дорогая хотя бы  в несбыточном сне...