Таро. Старший аркан. Солнце

Ирина Черняховская
Желтый лик светила ясный,
Счастья радости лучи.
Посмотрите день прекрасный,
Хоть,весь день ты пой,кричи.

Красный цвет победоносный,
Флаг у ангела в руках.
Ангел чистый,венконосный,
Конь для счастья не дал мах.

Для прогресса и победы
Конь там белой чистоты.
Солнце все прогонит беды,
Лишь останутся мечты.

Девятнадцатая карта таро Солнце –
Символ знания и просветления,
А также беззаботного счастья в оконце
И возможности наслаждения.

Солнце говорит радоваться и жить,
Наслаждаясь каждой минутой .
И с благодарностью в мире быть
Воспринимая подарки Судьбы без путной.

Под Солнцем изображен обнаженный
(символ чистоты) ребенок верхом
На белом коне в венке посаженный.
Всё это в смысле совсем не плохом.

За его спиной кирпичная стена
И жизнерадостные подсолнухи крупные.
Вся карта Солнце буквально дана,
Пропитана ощущением в места доступные.

В беззаботности и искренней радости бытия –
Такой, которая бывает только в детстве.
С счастьем,исполнением желаний жития,
Как будто ты король в малолетстве.

Выпавшее в раскладе Солнце говорит о том,
Что вы обладаете всеми качествами
Чтобы достигнуть своих целей во всём
Оно же предвещает вам ребячество.

Материальный достаток и новый этап,
Когда откроются огромные перспективы.
Солнце сулит наступление важных дат,
Исполнение заветных желаний милых.

Перевернутая карта имеет такое же
Позитивное значение,что и прямая,
Но с существенной оговоркой всё же,
Остерегайтесь,что слишком она благая.

Чтобы такое расположение Судьбы
Не вскружило вам голову и планы!
Время дано для быстрой ходьбы,
Споткнуться можно,не дойти до нирваны.