Поднимая со стула голову

Вальди Ви
 Поднимая со стула голову
Смотрящую вдаль глазами
Мы тело настроив смолоду,
В утробе нам так сказали
- Живи человек мол прямо
Ходи по земле ногами...

А я телефон - головушку
Рукой механической тыркаю
Его, моего соловушку
Случай’ разобью по - тихому
Бегу заряжаю новенький
Здесь, как в раю дозвольница
Ошибся разок и ладненько
Над ним я же бог...  - сварожница
Уныло встаю со стула я
И радостно в стих повизгивая
Примерно о том, что чувствую
Всегда выдаю за истину:
- Великий наш боже праведный
Спасибо в поклон обвенчанный
Никто не знаком с дорогою
Никто не знаком с ударами
Тем паче с великой вечностью!

А так, вы представьте, господи
Пошёл и купил готовое
Тебя поменял на новое
Себя поменял.
Знакомое?