не навязываюсь и не привязываюсь...

Татьяна Молостова
Не навязываюсь и не привязываюсь...
А плохое я быстро забываю...
От хорошего не отказываюсь,
Но хорошее я тоже проверяю...
Не учите жить,- я учёная...
Грабель много и на них я наступала...
И доверчивость непутёвая
Иногда к дуракам склоняла...
Не навязываюсь и не привязываюсь...
Не люблю я трусливой вязи...
Кто боится, с тем я не связываюсь...
Наступала в такие грязи...
Дрессировке я не научена...
И других я учить не стану...
Но доверчивостью замучена...
От того и болит так рана...
Не навязываюсь и не привязываюсь...
Есть у каждого ракурс разный...
С своенравными я не связываюсь...
Ошибалась уже не однажды...
Нехорошая для кого-то я...
Так с хорошими будьте в привязи...
Что ж вы смотрите, грусть свою тая?...
Не хочу я быть с вами искренней...
Не навязываюсь и не привязываюсь...
Да и вам того же желаю...
Жизнь свою люблю и не жалуюсь!!!
И от дум плохих ускользаю...