Две жизни

Борис Кравченко
Меня ведет Ночная Фея
в страну моих священных грез,
а там, подельники Морфея,
мне вводят бдения наркоз

И я, в своем астральном теле,
забыв ночную синеву,
в другом невидимом пределе,
другой судьбиною живу

Две жизни в мире нам воздали:
одну, в плоти, мы здесь живем,
другую мы живем в Астрале,
и эту жизнь мы сном зовем

Не помним жизнь в астральном теле,
а если б помнили сие,
то жить бы мы не захотели
на этой "бешеной" земле

Земля - гнездо, и наши крылья
в гнезде растут, чтобы парить,
лишь здесь рождаются усилья,
чтоб План Божественный творить