Понимаю я кота

Наталья Родивилина
Абрикосы там и тут
Дружно, весело цветут.
Расцвели за пару дней
Где поярче, где бледней.

Очень радуют пока
Эти чудо-облака.
Скоро ветер унесёт -
Жди потом их через год!..

Говоря себе «Не трусь!»,
В самый центр заберусь.
А на ветке  Вася-кот -
Мур-мур-мур – хозяйку ждёт.

Понимаю я кота:
Там такая красота!..
Запах – чудо Просто класс!..
Приглашаем в гости вас!