Моей подруге

Игорь Полинов
Нам солнце дано,
Чтобы ярко светило.
Чтоб грело нас нежно,
Тепло,чтоб дарило.

Вода,чтобы пить,
Чтобы чисто все было.
Чтобы пыль прибивать,
Чтоб купаться,игриво.

Вот так вот и ты,
Подруга моя,
Нас греешь зимой,
Словно солнце.

Красива,чиста,
Как вода в роднике,
Испить невозможно
До донца.


22.02.2019 г.