Крылья кололи

Света Савичева
крылья кололи -
внутри просыпался бес.
выла от боли -
рваной сошла с небес.

в ночь роковую
тело сожгла дотла.
душу хмельную
демонам отдала.

долго хранила
сердца тепло. но здесь
я потеряла силу -
только бы ты воскрес.