Почему... Так...

Жаннета Шидловская
«Алё!Гараж!»…
Эта фраза с одесским привкусом….Так она характерна для сегодняшней жизни ,наблюдаемой Художницей …
Всеобъемлюще значение этих слов…Без прикрас тургеневских и бунинских флёров…Без покрывал из кисеи…
Он!!! Помнит себя воздушным…Юным...Легко парящим…Планирующим на крыльях, в облаках неизвестности…Целующийся до одури с нежной эльфийской феей …Да…Она казалась( а возможно и была ) феей…С крылышками…В окружении цветущего весеннего утра…Она была запредельно притягательна…Сердце вздрагивает сегодня у него…
Он пробует искать её( спустя многие десятилетия своей жизни!) в каждой молоденькой девушке… Тогда ему не хватило…Чего –то…Мужества, удержать Фею –девушку его мечты?
До мурашек по коже он помнит всё…
«Алё…Гараж!» Что же Ты!!!!! Прожил свою жизнь!…
Теперь надеешься наверстать упущенное?
Пытаешься оживить свою мечту, в объятиях молоденькой «виагры», в множестве насаждаемой троллями Снежной Королевы…
«Алё…Гараж!!!!!» Очнись…
Эльфийская Королева на своём экране ,отражающем каждый вздох и каждое движение Вселенской Души, прекрасно всё это видит…
Горько улыбается…
Ведь Той Нежной, Милой , до Слёз Прекрасной…
Чистой…
Была Она Сама…Тогда Очень Юная Художница…

14.04.2019 Жаннета Шидловская
« Пройти По Граням Волшебства» с музыкой Микаэла Таривердиева…