Ты - моя судьба

Валентина 16
Где мне найти слова лишь тебе одной?
Холод и пустота в тишине ночной.
Подойду к тебе, посмотрю в глаза,
До свиданья, моя судьба.

Ветер уносит прочь звуки прощальных фраз.
Ядом пронзив сердца, ложь разлучила нас.
В ночь умчал экспресс тайну наших встреч,
Мы любовь не смогли сберечь.

        Ловлю прощальный взгляд,
        Печаль тая.
        Вернёшься ли назад -
        Не знаю я.

Время прольёт бальзам в чашу небытия.
Там, где шумит вокзал, встретимся ты и я.
Подойду к тебе, посмотрю в глаза:
Я люблю - ты моя судьба.