Доброе утро!

Валерия Яцкова
И скажу я: "Доброе утро!
Желаю Вам птицей парить,
Невзгод мимолётных не видеть,
Заботой родных окружить,

Ещё продвиженья по службе
Хочу пожелать и творить,
Побольше внимания в будни,
Счастья, любви, доброты!"