Не думала, что так меня затронет...

Лариса Шахбазян Лапшова
Не думала, что так меня затронет
Знакомство наше - так произошло:
Ты преподнёс мне душу на ладони,
И на моей душе сейчас тепло.

Возможно, согреваешь ты своею,
И я живу, твоё тепло ценя -
В твоих объятьях, замирая, млею...
Мужчины нет дороже для меня!