Отпусти!..

Пушкина Галина
Отпусти же меня, Дорогая…
Я в объятьях твоих задохнусь!..
Ну, конечно же любишь – я  знаю;
Без меня – тебя мучает грусть…

Но ведь мир – многогранен, огромен!
В нём есть место для верной любви...
Есть и место для встреч – я не скромен,
Там бессмысленны клятвы твои.

А ты хочешь, чтоб я тебе клялся!
Клялся в том, что претит естеству,
И потом, словно в клетке, метался
Или крылья ломал, на лету!..

Нет, то буду не я – Подкаблучник!
Ты сама перестанешь любить...
Потому, я поправлю свой чубчик
И с друзьями отправлюсь кутить!

* * *
Сборник стихов "О любви, в миноре" – http://www.stihi.ru/avtor/vbrtybyf&book=6#6