Люли-калина

Николай Григорьевич Закуцкий
8.58
14.04
2019
воскресенье

Ом
Собрал
Всех
Мудрецов.

Чтобы
Правды
Знать
Итог.

А
Исток
Вы
Мудрецы.

В
Зазеркалье
Это
Было.

Мудрецы
Пошли
В
Народ.

Моей
Сказочки
Пролог
И Эпилог.

Судит
Сам
Он
Мудрецов.

Вор
В законе
Сам в
Тюрьме.

Врач
В больнице
Болен
Сам.

Депутатом
Стал народ
Моей сказки
Эпилог.

В
Зазеркалье
Это
Было.

Всё не
Так,
Как у нас
Было.

Здесь вообще
Люли-калина
Президента
Нет царь ныне.

Делай выводы
Читатель
Президент
Сам избиратель.

В
Зазеркалье
Вдруг
Уйдёт.

Там порядок
Наведёт
И царя нам
Изберёт.

10.41
Калина очень хороша,но горька ягода она..