Слезы на траве

Виктор Бушмакин
Росинки на траве-девичьи слезы.
Всех женщин,что ночами слезы льют,
Кто счастье на земле найти не может,
Но все таки надеются и ждут.

Они надеются что будет все как в сказке
Им встретится любимый и родной.
Согреет добротой своей и лаской
Пойдут вдвоем дорогою одной.

У одиночества есть разные причины
Ждут идеального, пока есть красота.
Они все ждут, не будут ждать мужчины
Краса ушла,осталась пустота

В себе так постепенно замыкаясь
Девицы на подушке слезы льют.
Слезинки ранним утром испаряясь
Росой прозрачной в травы упадут.