***

Васильевич Виктор
В октябре загрустили деревья,
наполняясь осенней молвой,
и шуршит под ногами время
бесприютной листвой.
Тихолистно липы и клёны
устилают походку твою.
Саксофоны, тромбоны со стоном
Меднозвучную песню поют.