И каждый раз мне резали душу его предложения

Света Савичева
и каждый раз мне резали душу его предложения,
разрубленные острым топором на куски фраз...
и каждый раз я придумывала возражения
но не смогла отказать ни единый раз.

и снова и снова он едким табачным дымом
обволакивал чистоту моих преданных глаз...
и ночью эта страсть проникала в кровь кокаином,
а наутро тошнило, и смывалось все в унитаз.

и по стенам холодным сползало оголенное липкое тело,
и рвал разум навеки с руками его связь...
но звонок его - и снова внутри все немело,
я с собой такой войны не вела отродясь.