Вот и снова пришел день рождения

Виктор Топильский
Вот и снова пришел день рождения,
Вновь подарки, гости, цветы,
Звон бокалов, звонки, поздравления,
А виновница радости ты!

Много тостов услышишь сегодня,
Пожелания счастья, здоровья, любви.
Но я знаю…будет старая песня:
Что дни золотые прошли.

И  я, свой бокал поднимая,
Открою тебе один древний  секрет:
Ты очень красивая и  молодая–
Не зависит это от количества лет!