Шёпот

Валерий 12
Шёпот робкий, еле слышен
В тишине ночных оков
Ты и я  лежим на крыше
Звёзд считаем, дураков

Рядом , чувствуя друг друга
И луна нам говорит
Вам давно пора послушать
звуки нежных облаков

Ощущая дрожь по коже
И неистово горя
Позабыв про дождь и сушу
В середине сентября

И момент неумолимо
Набирая оборот
Всё закончилось так скромно
Как с обложки разворот

Валерий К