От коллеги коллеге

Александр Чистяков 3
(Послание Е.С. к К.Е.Ю.)

Вы в южном полушарии - я в северном.
Вы там под пальмами, я здесь- под голыми деревом.
Вы там в купальнике, а здесь-в валенках
У переездной будке на завалинке.

Жду не дождусь, когда мне привезёте
Из мыла хрен на Таиландском самолёте.