Ночной странник

Юнусова Алия
На перепутье трех дорог,
Устав бороться с суетой,
В ночи придешь  на мой порог
Сказав:"можно останусь здесь,с тобой?"
Я промолчу-услышь мой крик,
Ведь ожиданьем дышит всё внутри,
Моим невидимым теплом,
Согреешься ты в тот же миг!
Входи на час,на два иль ночь,
Будь столько сколько хочешь сам,
Не прогоню тебя я прочь ,-
Но сердца ,знай,я не отдам!