Всё проще, чем кажется

Надежда Мунцева
Всё действительно проще, чем, кажется,
Как задумано, так всё и свяжется.
Хочешь стать богачом в плане денежном,
Будь любезен прими убеждения:

«Человек, человеку есть волк,
Стань сильнее, получишь свой прок».

А решишься  богатство принять,
Постарайся услышать, понять:
«Бог в тебе, и с тобою всегда,
Высший разум вмещает года,
И события все, без эмоций».
Просто всё. Как ты мыслишь, так и живётся.