Бренчание судьбы

Владимир Кусков
                Дружеский шарж на:http://stihi.ru/2019/04/12/5012
                "Судьба бренчала на губе" - ( Михаил Харитонов 2 )

                Судьба бренчала на губе
                Неслыханное ране,
                И мне шептала:
                - Не робей,
                Подхватывай, ты ранен...
               
                Бравурной музыкой побед,
                Но пирровых, по сути...
                Судьба бренчала:
                - Правды нет,
                Где лживый неподсуден...
                -----------------------   
                -----------------------


        * * *

Вот, что не так в моей судьбе?
( В висках стучало...)
И день , и ночь бы , на губе,
Она бренчала!

Как Паганини  - на одной
Струне когда-то...
Такой быть надо - заводной,
Бренчать завзято...

Бренчит, в надежде, что пойму?
Ну и натура...
Но, а губа всё ж, по всему,
Её - не дура...

Ведь знает, "милая" - не в масть,
Ну, до скандала...
А ей бренчать, как вижу, всласть,
Всю жизнь сломала...

О чём бренчит, ну, что за бред?
Что скрыто в этом?
Попробуй тут - найди ответ,
Не будь ПОЭТОМ!

       Апрель 2019г.