мимими

Фруленко Игорь
.. он нюхал масляные краски.
   ножки раздвигал у сошки.
   в рябой винтажной каске,
   без ласки, в модновошках.

   она ему писала на войну;
   мимими мон ами мимими,
   сдувая пенку гнала волну.
   мимикрайняя глава - они

   с войны вернутся по весне
   в гробах - плохая примета.
   это в осадок выпадет снег
   из витражного окна, летом ..