Он очень хороший поэт

Дмитрий Ничей
Он очень хороший поэт.
Ведь сколько всего в человеке -
Его и, присутствуя, нет,
Он словно в Серебряном веке
На очень короткой ноге
С самой госпожою Горенко,
Лишь ноту узнав вдалеке
Он пишет стихи на коленке,
Вплетая в февральский сюжет
Аллюзии спящего мая...
Он очень хороший поэт.
Но я его не понимаю.