Туманы, туманы дорога моя

Агатова Надежда
Туманы, туманы дорога моя.
Вокруг ничего не понятно.
Туманы, туманы дорога моя,
Таинственна и необъятна!

И пусть, пусть туманы.
Я знаю ответ,
Я знаю, где свет от небес!

Он там, где мечта,
Он осветит мне путь,
Путь вечных, бесстрашных чудес.