Говорю своей невстреченной...

Игдар
***

Говорю своей невстреченной
(знать бы мне ее приметы!):
образ твой, легко очерченный,
не затаскан Интернетом,

светлый и почти невидимый –
белый на снегу листочек, –
и неведомыми нитями
связанный с мольбою строчек,

за которой – два момента
(хоть за Землю, а держись!):
место встречи неизменно,
но и время – только жизнь.