Мне жалко

Светлана Тарутина
Мне жалко тех, кто злобой переполнен
Кто близким людям причиняет боль,
Кто за ошибку растоптать способен
Фальшивую играя в жизни роль.

Мы рождены лишь для добра и света,
И каждый должен в жизни испытать
Любви святой чарующее лето,
И научиться искренне прощать.