Виртуальная реальность

Игорь Солли
Виртуальная реальность,
Наши цели и дела,
Неопознанная дальность,
В мир иллюзий завела,
То ли сон,то ли виденье,
След потерянной мечты,
В искаженном отраженье,
Размываются черты...