Слава женщине, мудрости и красе!

Света Савичева
Слава женщине, мудрости и красе!
Слава слабости нашей и силе мужского азарта!
Как подснежники, дарим этой весне
Свою нежность и радость.
Девчата, с 8-ым вас марта!