Зря приплюсовал!

Валерий Сентюрин
1774 Угадал
Яков Каган
Анекдот из интернета

- Дружище, откуда под глазом фингал?
- Да, вот, флиртовал, было, с дамой одной…
- Событья форсировал, что ли, герой?
- Нет, возраст у дамы, шутя, угадал!
*******************************************************

Хоть и литр пред флиртом я уже принял,
Но, пургу пред дамой я так лихо гнал,
Нафиг мне,скажите, было догадаться,
Что так обожаемой уж за девятнадцать,
Четверть века,все же, зря приплюсовал
И,как индюк в супчик,я в конфуз попал