Опуститься не трудно

Елена Веселова7
Как легко опуститься,
Себя с грязью.смешать,
И никто не поможет,
Будут все презирать!
Пустят по ветру славу,
По частям разберут,
Все заслуги забудут
И друзья предадут.
Будут брезговать встретив
Тебе руку пожать,
Обязательно скажут, что им нужно бежать!
В одиночестве трудно
Подниматься со дна,
Лучше падать не нужно,
Жизнь жестока и зла!
Даже если когда то
Ты поднимешься вновь,
Тебе снова напомнят
Кем ты был портив кровь.
Нет коварству предела,
Каждый сам за себя,
Опуститься не трудно,
Берегите себя!