Живущих в предвкушеньи счастья...

Игорь Плохатнюк
Живущих в предвкушеньи счастья,
Готовых ближним помогать,
Невзгоды жизни и напасти
Не будут сильно огорчать.

Сердцам их не знакома злоба.
В них - радость, мир, любовь, покой.
Из глаз же льётся свет особый -
Всем явно видный, неземной.

Их спрашивают: "Как смогли вы
Средь зла такими стать людьми?
Вы так добры и так красивы!
Такими стать хотим и мы!"

Они же отвечают нежно:
"Господь сердца нам изменил!
Из нас был изгнан дух мятежный
И Дух Святой дарован был!

Теперь мы Бога прославляем,
Ведь Он простил нам каждый грех!
И людям всем добра желаем,
Любя всем сердцем сильно всех!

А если быть, как мы, хотите,
Принять Иисуса нужно вам!
Бог ждёт вас ОЧЕНЬ! Поспешите
Себя доверить Небесам!"

              *****

                2-е Послание к Коринфянам 3,2-3:

2 Вы - наше письмо, написанное в сердцах наших, узнаваемое и читаемое всеми человеками;
3 вы показываете собою, что вы - письмо Христово, через служение наше написанное не чернилами, но Духом Бога Живого,
не на скрижалях каменных, но на плотяных скрижалях сердца.