Шесть Алексеев

Алексей Тиханов
Как Михалыч кушает батон,
так орет на меня Антон:
"Что ты смотришь на баллон-
несъедобный он!"

Как Вован ржет:"Эххххехей!"

"Пааацццааанны!",- кричит Сергей.

Тащит палку муравей.

Я кручу баллон бодрей!

Вдруг откуда ни возмись -
Андрей Борисыч появись.
И -"Убббьюю!",-кричит Светлана
на Сергея-корифана.

Алексей кричит:"Качай!"
А другой орет:"На чай!"
Третий:"Увалень,вставай!"
А четвёртый:"Выручай!"
На холодную загнет пятый Леха.
А шестой - тихо "МАН" отгонит свой.

Ну, а так - кто в лес, кто возле.

На обед же дружно - после.
И работать веселее.
И с работы побыстрее.